沃保网

首页 > 

你知道怎么用最少的钱,买最有用的车险吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2019-02-25

什么是三者险?三者险跟交强险之间有什么区别

对于车险的购买新车主是陌生的,比如说什么是三者险,什么是交强险,交强险跟三者险之间有什么区别,这些应该都是很多人关注的重点,那么下面就为大家推荐《什么是...

2019-03-07

车损险赔偿的范围有哪些?什么情况下是不赔偿的?

很多的有车一族在购买车险的时候都会购买车损险,那么你们知道车损险赔偿的范围有哪些吗?在什么样的情况下车损险是不会赔偿的呢?那么下面就为大家推荐《车损险赔...

2019-02-20

什么是座位险,座位险的赔偿范围和赔偿限额

车上人员每人的最高赔偿限额由保险人和投保人在投保时协商确定,投保座位数以保险车辆的核定载客数为限。

2019-02-16

人和车究竟哪个重要,为什么车有保险你没有

每一个有车的家庭都一定买了保险,但是不一定都有保障。因为很多家长为了省钱,只给车辆买了保险,忽视了人的保障。然而不管身在何处,交通事故总是频频出现,那为...

2019-02-01

过期的车险保单有用吗?保险失效应该怎么办?

很多的车险都是一年的时间,有些会好奇过期的车险保单还有用吗?当然也有部分的人不知道保单失效是怎么回事?那么下面就为大家推荐《过期的车险保单有用吗?保险失...

2018-12-21

车险理赔中的代位求偿是什么,代位求偿的前提条件

代位求偿对于绝大多数车主确实比较陌生。代位求偿说简单点就是您自己在事故中无责任,保险公司对投保了车损险的车辆维修费用赔付给自己的车主,然后再由保险公司自...

2018-12-06

投保车险时这些错误的行为车主注意到了吗

不给汽车进行足额投保,一旦出了险,甚至严重些,造成汽车毁损,同样也得不到全额赔偿,保险公司只会按购买车险的比例来进行赔付。

2018-11-27

盗抢险有必要买吗,汽车保险怎么买

给车辆买保险是非常必要的,这是行车安全的最后保障啦,但是也还是要理性的去判断,不知道大家每年的车险要花去多少人民币呢?都买了那些保险?

2018-11-22

车损险有什么用,车损险怎么买最划算

车损险是指被保险人或允许的驾驶员在驾驶保险车辆时发生事故,造成保险车辆受损,保险公司在合理的范围内给予赔偿。

2018-10-25

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

326354个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

326354个用户完善保障计划