陈严的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

298个结果,符合所选条件。

退休金计算方式,退休金能贷款吗

退休人员还可以让子女以他们的名义,帮助自己从银行拿到贷款,也就是“变更借款人”。不过,此方式也一定是要求子女个人信用良好,并且具有稳定工作为前提。

2018-08-30

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

2018-08-30

死亡保险怎么理赔,死亡保险赔偿注意事项

在购买定期寿险和终身寿险时,一定要多了解相关的保险知识。清晰了解自己该怎么买,适合哪个险种,怎么理赔及流程,才不会在意外发生时手无足措。

2018-08-30

猝死不是意外,加班族该怎么买保险(攻略)

虽然猝死在我们生活中,大部分人都觉得这是突如其来的”意外”,但在保险中意外的定义与我们生活中形容事情的突发这个『意外』的意思不一样。

2018-08-30

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

2018-08-30

有社保就不需要再买保险吗,买保险的误区有哪些

随着收入的逐步提高,家庭财富的不断积累,对于越来越多的家庭而言,保险已经显得愈发重要。但是,保险是越多越好吗?

2018-08-30

开学季怎么给孩子买保险,为孩子投保注意事项

儿行千里母担忧!她们不仅担心孩子的成绩,更担心孩子的身体健康、平安与否!要知道,医院里最不缺的是病人,新闻里最不缺的是意外!

2018-08-30

被狗咬了打狂犬疫苗医保可以报销吗

参加医保的犬伤患者,符合基本医疗保险待遇享受条件的,在指定的医疗机构发生伤口处置、注射人用狂犬疫苗(含疫苗费)的门诊医疗费用,由统筹基金按每人份不超过200...

2018-08-30

终身寿险和定期寿险怎么选,二者哪个比较好

定期寿险保障期限短、保费低、保额高,它的杠杆作用非常大,适合低中高各个收入人群来做身价保障。

2018-08-30

家庭顶梁柱怎么买保险,顶梁柱买保险保费保额怎么配置

一个男人,要有责任感,无论是对事业还是对家庭,无论是对父母妻儿还是朋友兄弟,都要担当起自己的职责,推脱逃避的不是好男人,买保险不仅为了自己更是为了这个家...

2018-08-30

陈严 预约我

地区:重庆市 重庆

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001850010000002023000091

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

重庆平安保险陈严竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,重庆买保险找重庆平安保险陈严

313991个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

313991个用户完善保障计划